(untitled) (Secretariado Executivo em Revist@, 2021)
O presente artigo buscou analisar a qualidade de vida no trabalho (QVT) das secretárias executivas que compõem o quadro de funcionários de uma fábrica multinacional de automóveis localizada na região metropolitana de Belo Horizonte, Minas Gerais. Para cumprir com o proposto, foram aplicadas entrevistas semiestruturadas a oito participantes. Por meio da pesquisa, de natureza qualitativa e de cunho descritivo, percebeu-se que o nível de satisfação das profissionais em relação ao trabalho apresentou resultados insatisfatórios, um indicador de que a empresa deve promover o diálogo com essas trabalhadoras, seja para que a profissão passe a ser melhor compreendida, seja para que as rotinas laborais se tornem mais humanizadas.