GESTÃO DOCUMENTAL: ATUAÇÃO DO SECRETÁRIO EXECUTIVO (Secretariado Executivo em Revist@, 2011)
A gestão de documentos é um atividade fundamental em todas as organizações, por meio da organização dos arquivos, da triagem e conservação dos documentos e da atuação efetiva do gestor documental, com o objetivo de agilizar o processo decisório e preservar a memória e a cultura organizacional. O presente texto é fruto do Estágio Profissional Supervisionado de Secretariado Executivo, desenvolvido na área arquivística e objetiva salientar a importância da gestão documental para a agilidade dos processos produtivos, sobretudo, para o processo decisório empresarial, além de demonstrar a atuação do profissional de secretariado nessa área.