RELAÇÕES HUMANAS: UM ENFOQUE NO GERENCIAMENTO DE CONFLITOS (Secretariado Executivo em Revist@, 2011)
Diante das exigências e avanços do mercado de trabalho, o profissional de secretariado executivo precisa estar preparado para adaptar-se as constantes evoluções. Para que isso aconteça, é necessário este ser um profissional gestor, colocando em prática as diversas funções atribuídas a ele. O artigo enfatiza as relações humanas, com o objetivo de uma melhor compreensão de sua importância para o profissional da área, atingindo os mesmos para a reflexão quanto a sua preparação. Assim, não podendo esquecer-se da administração dos conflitos organizacionais, estes, gerados pela não compreensão das relações interpessoais, e ainda buscar trazer melhores e mais tangíveis resultados as empresas.