Conselho Editorial (Secretariado Executivo em Revist@, 2015)
Secretariado Executivo em Revist@Nº 10/2014ISSN 1809-2802Acesso: www.upf.br/seer www.upf.br/secretariadoConselho editorial desta edição:Profa. Ma. Chussy Karla Souza AntunesProfa. Ma. Daniela Giareta DuranteProf. Dr. Erivaldo Pereira do NascimentoProfa. Ma. Fabiana Regina BiscoliProfa. Ma. Josete Alzira Passamani StoccoProfa. Ma. Maria Elisabete Mariano dos SantosProfa. Ma. Ivanete Daga CieloProfa. Ma. Rosimeri Ferraz SabinoProfa. Ma. Susana Elisabeth Neumann Organização: Profa. Ma. Caroline de Fátima Matiello Vaz