O frango de Newton: a ciência na cozinha

Authors

DOI:

https://doi.org/10.5335/rep.v26i3.9878

Keywords:

Educação, Resenha

Downloads

Download data is not yet available.

Author Biography

  • Ênio Freire de Paula, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP)

    Doutor em Ensino de Ciências e Educação Matemática na Universidade Estadual de Londrina (UEL). Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP), Brasil.

Published

2019-09-04

How to Cite

O frango de Newton: a ciência na cozinha. Revista Espaço Pedagógico, [S. l.], v. 26, n. 3, p. 936–940, 2019. DOI: 10.5335/rep.v26i3.9878. Disponível em: https://ojs.upf.br/index.php/rep/article/view/9878. Acesso em: 15 oct. 2025.

Most read articles by the same author(s)