O frango de Newton: a ciência na cozinha

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DOI:

https://doi.org/10.5335/rep.v26i3.9878

Palavras-chave:

Educação, Resenha

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Biografia do Autor

  • Ênio Freire de Paula, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP)

    Doutor em Ensino de Ciências e Educação Matemática na Universidade Estadual de Londrina (UEL). Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, Campus de Presidente Epitácio (IFSP/PEP), Brasil.

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Publicado

2019-09-04

Como Citar

O frango de Newton: a ciência na cozinha. Revista Espaço Pedagógico, [S. l.], v. 26, n. 3, p. 936–940, 2019. DOI: 10.5335/rep.v26i3.9878. Disponível em: https://ojs.upf.br/index.php/rep/article/view/9878. Acesso em: 15 out. 2025.

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